🍗КУРИНЫЕ СТРИПСЫ 🍗
Для приготовления потребуется:
🍗 Куриные грудки – 500гр
🥚 Яйца — 4 шт
🍞 Панировочные сухари -400гр
🧄 Чеснок сухой – 2-4 ч.л.
🥄 Карри – 1-2 ч.л. (для цвета)
🍃 Сухая зелень – 2-4 ч.л.
🧂 Соль- 1-2 ч.л.
🌻 Масло подсолнечное – 1л.
Правила приготовления:
🔪 Нарезать куриное филе на стрипсы (полоски)
🔪 В панировку добавить все сухие смеси и перемешать
🔪 Яйца взбить слегка подсолив в отдельной миске
🔪 Обвалять стрипсы в яйце, затем в панировке – два раза
🔪 В кастрюле разогреть растительное масло (чтобы проверить разогрето масло или нет бросьте маленький кусочек панировки, масло должно зашкварчать)
🔪 Жарить в масле 3-5 минут
🔪 Выложить на салфетку, и дать стечь лишнему маслу
🔪 Подавать с любимыми соусами