🍑ЗАПЕЧЕНЫЕ ИНЖИРНЫЕ ПЕРСИКИ🍑
Для приготовления потребуется:
🍑 Персик плоский(инжирный) – 6шт
🥚 Яйцо – 1шт
🍼 Молоко – 150мл
🌾 Мука – 50г
🧂 Соль – 1 щепотка
🍭 Сахар – 3 ч.л.
🌾 Овсяные хлопья – 100г
🍬 Корица – 2 ч.л.
🍭 Сахар – 20 г
🌰 Орехово-фруктовая смесь – 30г
🍬 Сахарная пудра – 5г
🍼 Сгущеное молоко – 20г
Правила приготовления:
🔪 Из персиков вырезать косточку и снять кожу
🔪 Для кляра: смешать молоко, яйцо, муку, соль и сахар
🔪 Смесь для обсыпки: смешать овсяные хлопья, корицу, 20г сахара и орехово-фрутовую смесь
🔪 Персик обмакнуть в кляр, посыпать обсыпкой
🔪 Выложить персики на противень застеленный пергаментом, запекать 20 минут на 180 градусах
🔪 Украсить сахарной пудрой, кондитерской обсыпкой, а еще сгущеным молоком