ЗАПЕЧЕНЫЕ ИНЖИРНЫЕ ПЕРСИКИ.Сезон персиков открыт и прежде чем консервировать их попробуйте приготовить по этому рецепту

photo_2022-03-24_14-13-31_6_11zon

🍑ЗАПЕЧЕНЫЕ ИНЖИРНЫЕ ПЕРСИКИ🍑

Для приготовления потребуется:

🍑 Персик плоский(инжирный) – 6шт
🥚 Яйцо – 1шт
🍼  Молоко – 150мл
🌾 Мука – 50г
🧂 Соль – 1 щепотка
🍭 Сахар – 3 ч.л.
🌾 Овсяные хлопья – 100г
🍬 Корица – 2 ч.л.
🍭 Сахар – 20 г
🌰 Орехово-фруктовая смесь – 30г
🍬 Сахарная пудра – 5г
🍼  Сгущеное молоко – 20г

Правила приготовления:

🔪 Из персиков вырезать косточку и снять кожу
🔪 Для кляра: смешать молоко, яйцо, муку, соль и сахар
🔪 Смесь для обсыпки: смешать овсяные хлопья, корицу, 20г сахара и орехово-фрутовую смесь
🔪 Персик обмакнуть в кляр, посыпать обсыпкой
🔪 Выложить персики на противень застеленный пергаментом, запекать 20 минут на 180 градусах
🔪 Украсить сахарной пудрой, кондитерской обсыпкой, а еще сгущеным молоком


galamart.ru