Тальята (итал. tagliata) — это итальянское блюдо, которое обычно готовится из нежного говяжьего стейка, тонко нарезанного после приготовления. Название блюдаЧИТАТЬ +
Рестораны на Гороховой улице должны были появиться в большом количестве уже давно. Первое название улицы «Средняя проспективная» — планировалось сделатьЧИТАТЬ +
ЖаритьФест – это настоящий праздник для любителей барбекю. Всех гостей в эти два дня ждет насыщенная концертная программа, барбекю-чемпионат, знаменитыеЧИТАТЬ +
Wine Spectator Restaurant Awards – один из авторитетнейших журналов мира, ежегодно в июне, объявляет результаты премии ресторанам по всему мируЧИТАТЬ +
Ванильное суфле -французское выпекаемое блюдо, основу которого составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками. Продукты для ванильного суфлеЧИТАТЬ +