Квеври (qvevri) — это традиционный глиняный сосуд, используемый в грузинском виноделии для ферментации, выдержки и хранения вина. Эти сосуды имеютЧИТАТЬ +
Тальята (итал. tagliata) — это итальянское блюдо, которое обычно готовится из нежного говяжьего стейка, тонко нарезанного после приготовления. Название блюдаЧИТАТЬ +
Винодельня Прохоровых — это семейное винодельческое хозяйство, расположенное в Краснодарском крае, в районе города Анапа, неподалеку от п.Сукко. Винодельня находитсяЧИТАТЬ +
Виноиндустрия впервые пройдет в Санкт-Петербурге с 23 по 25 июля, и пропустить это событие нельзя. Мероприятие объединит ведущих представителей отраслиЧИТАТЬ +
Павел Швец уже человек-легенда. Почти во всем, что касается вина, он первый. Первый титулованный сомелье России, первый сомелье России, которыйЧИТАТЬ +