🥧🌺Маковый рулет🌺🥧
Для приготовления понадобится:
🥧Слоеное бездрожжевое тесто – 200 г
🍭 Сахар -100 г
🥚Яйцо – 1 шт
🧈 Сливочное мало – 30 г
🌺 Мак – 150 г
💧Вода – 200 мл
Правила приготовления:
🔪 Мак, сахар и воду смешиваем в ковшике доводим до кипения и варим 10 минут
🔪 Добавляем 25 гр масла и пробиваем блендером
🔪 На стол насыпаем немного муки и раскатываем тесто до тонкого и эластичного состояния
🔪 Выкладываем остывшую начинку и разравниваем по всей поверхности, оставляя по 2 сантиметра по бокам
🔪 Заворачиваем рулет
🔪 Выкладываем на пергамент на противень
🔪 Смазываем яйцом
🔪 В духовку разогретую до 160 градусов ставим на 30-35 минут